信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

蓝海基业岁末精英游——三亚站2016年4月19日
清明节小长假,蓝海基业组织了为期三天精英游活动,前往了美丽的三亚。三亚位于海南岛的最南端,是中国空气质量最好的旅游城市,被称为“东方夏威夷”。精英游的同事们在这里开始了他们的度假之旅。




亚龙湾国家旅游度假区是三亚的一处优质热带海滨风景区。洁白细腻的沙滩以及五彩缤纷的海底景观等,八公里长的海岸线上椰影婆裟,生长着众多奇花异草和原始热带植被,风景如画。






蜈支洲岛坐落在三亚市北部的海棠湾内,呈不规则的蝴蝶状,是为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,有二千多种植物,种类繁多。岛上绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、海鲜自助餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、滑水、摩托艇等海上和沙滩娱乐项目,给观光者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。








潜水、骑车、阳光、沙滩、游艇、美食……与平日里忙碌的工作不同,此时此刻,他们享受其中,充分感受这假日里美好的风景。








椰梦长廊 是环三亚湾修建的一条著名的海滨风景大道,有“亚洲第一大道”之称。椰梦长廊长20公里,临海一侧为景观优美迷人的热带植物园林,与银色的沙滩、蓝色的大海相映成趣,组合成一幅色彩斑斓的长卷画图。





虽然平时的工作很忙碌,但是在蓝海基业这个温暖的大集体中,却一直充满了欢笑与感动,大家携手共进,一路前行。