信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

蓝海基业岁末精英游——【越南芽庄站】2016年4月21日
没人可以一步登天,也没人能够找到成功捷径,只有用汗水铺筑的道路才是坚固的,才是通向成功的。



蓝海基业的使命一直都是让客户的生意更容易,让员工的人生更美好。蓝海基业是温暖的大家庭,平日里,大家工作兢兢业业只为我们共同使命,为了实现让员工人生更美好承诺,蓝海基业非常注重丰富员工的业余生活,每年都会组织优秀员工集体外出旅游。



没有付出就没有收获,世间万事皆如此,道理人人都懂,但要真实地去实践,做好它,必得有毅力、勤奋和耐心。



每个订单都是我们的勋章,都是见证我们拼搏人生的里程碑。此次的越南之行,是对精英们最好的奖赏,感谢他们为蓝海基业的付出!




马云这样说过,“今天很残酷,明天很残酷,后天很美好,但是绝大多数人都‘死’在明天晚上,见不到后天的太阳。”



2016年四月初,蓝海基业精英游到达了越南的芽庄,开始了为期一周的放松之旅。



旅行可以使身心得到充分的放松和休息,有利于激发创造力和工作热情,也能够增加个人对集体的归属感。




大家在健康出游的同时,纵情山水间,暂时忘却了工作的紧张,能尽情享受旅游的欢乐和愉悦,不仅缓解了平时的工作压力,而且陶冶了情操,提高了自身修养,进而增加了公司员工的凝聚力向心力,充分展现了蓝海基业的团队精神,让大家以更饱满的热情投入到以后的工作中。



成功的人总是那些在某些领域坚持得最持久,走得最远的少数人,是那些敢于在原来的基础上不断努力、超越自我的人。



我们都应该成为那些少数人,为什么要承认自己比别人差?别人可以,我为什么不行?可能自己心里不止一次地有这样的声音。有时候你只是稍一松懈,少了那一丁点的努力,就被别人超越了,心有不甘怎么办?



错过这次精英游的小伙伴们也不要过分地感到惋惜,我们七月份的精英游又快启程了。种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在,是时候再次证明自己了,去当一个行动者!这次一定要当那个最优秀的人,努力了那么久,拼搏了那么久,任性地来一次说走就走的旅行,才是送给自己最好的礼物!



机会总是给有准备的人。你,准备好了吗?