信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

2017年Q1季度商务总监集训会,圆满结束!2017年3月13日

为了更科学地对公司的人才进行培养和管理,更好地完成年度计划和目标,3月2日,蓝海基业召开为期三天的Q1季度商务总监集训会。会议由全国商务总监胥总主持,董事长王总,总经理王总,以及总部各中心总监、区域总监、商务总监等30余人参加本次培训会议。

培训第一天,公司董事长王总将企业文化与公司愿景相结合,表达了公司与个人之间相互依存、密不可分的联系,说明了团队对于公司和个人的重要性,对蓝海基业企业文化的战略进行了规划,要求各位总监要重视员工的个人发展,同时也要注重团队的合作,为总监们今后的工作指明了方向。

全国商务总监胥总为大家分析了2016年公司的销售情况,强调了公司2017年的工作重点,包为了更科学地对公司的人才进行培养和管理,更好地完成年度计划和目标,3月2日,蓝海基业召开为期三天的Q1季度商务总监集训会。会议由全国商务总监胥总主持,董事长王总,总经理王总,以及总部各中心总监、区域总监、商务总监等30余人参加本次培训会议。

培训第一天,公司董事长王总将企业文化与公司愿景相结合,表达了公司与个人之间相互依存、密不可分的联系,说明了团队对于公司和个人的重要性,对蓝海基业企业文化的战略进行了规划,要求各位总监要重视员工的个人发展,同时也要注重团队的合作,为总监们今后的工作指明了方向。

全国商务总监胥总为大家分析了2016年公司的销售情况,强调了公司2017年的工作重点,包括新客户开发的数量,自有产品的销售,骨干员工的培养等几大方面。

下午,各区域总监、商务总监写下了2017年的目标,立下军令状,亮剑沙场,一诺千金,现场气氛激昂澎湃!

会议第二天,公司总经理王总提出了2017年的工作目标与要求。公司对一个员工的评价不仅仅是看过程努力就够了,还要看是否能产生业绩,达成目标,这就需要找准自身的定位和每个员工的定位,需要每位总监带好团队,发挥团队的最大作用,产生最有价值的结果。

接下来由各位区域总监和分公司总监分别分享了自己的管理经验。

西部区总监陈总先生分享《分公司总监的定位与指引》,为总监们理清了角色定位和思路;

成都分公司总监席总分享了《如何让新人快速成长》,重庆分公司总监梁总分享《怎样打造骨干团队》,北京分公司总监刘总分享了《如何利用激励做好商务团队的管理工作》,昆明分公司总监董总分享了《总监的时间管理》。各位负责人分别就新人、团队、激励政策以及时间管理四个方面,分享了自己从业多年的经验,更为新任总监们提供了很多科学实用的好方法。

最后,华北区总监丁琨分享了《学习求变,保证结果》。总监们对新客户开发,团队骨干培养,如何突破等核心问题进行了深入讨论。

会议第三天,公司研发中心吴总,运营中心欧阳总,人事行政中心陈总,财务中心刘总分别就各自体系对商务团队的配合与协助计划进行发言,下午进行了分体系讨论,总结了工作方法并对之后的工作做了详细规划。

下午五点,本次总监培训会议圆满结束,各位总监不仅为自己定下了2017年的新目标,同时也收获了工作方法和面对挑战的信心!相信蓝海基业会在各位总监的带领之下,迈出更大一步,踏上更高台阶,走向更新征程!