信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

BOSS系统客户服务评价功能使用情况2017年4月24日

BOSS系统的服务评价功能目前已上线两周,不知道大家用的怎么样了。经过对BOSS系统产生的服务数据及客户评价数据进行分析,发现了一些目前存在的问题,现将此功能的相关情况分为以下三方面进行说明。

一、功能的价值

这一点就目前来说,可能大家还未有切身的感受。实际上,这个功能与我们员工自身的工作价值及客户对蓝海基业服务的体验息息相关。

通过与客户互动的服务评价功能,让客户在接受蓝海基业的服务后,参与到对服务结果的评价中来,提升客户的被尊重感,同时也有助于公司更直观的了解我们对客户的服务情况。

客户对我们提供的服务进行评价,如果好的评价是客户对我们工作的认可,能让我们工作的更有激情,更大效力的发挥自己的价值。即使是不太好的评价,也有利于我们发现自身的问题,从而改善自身问题,提升服务质量,提高自己的工作能力。

二、功能使用现状

目前,在使用此功能的有成都、重庆和武汉分公司,其中成都分公司使用情况最好。自4月6日功能上线以来,成都分公司共发出服务评价邀请信息近100条,其中有不少的客户对客服的服务进行了评价(附成都分公司服务评价页面截图)。

图片13.png

紧接其后的分别是是重庆和武汉分公司。但是其他几个公司,还没有将此功能真正的用起来,数据几乎为0,需要加油了!

三、功能使用说明

本功能没有特殊的操作要求,主要通过分公司应用客户部在填写拜访记录时,系统自动给客户推送服务评价邀请信息,下面做一个简单说明:

如下图,在客服服务客户列表页找到要添加拜访记录的客户,点击对应的【拜访】按钮,选择拜访时间,拜访人、方式和类型,填写拜访内容。建议在填写拜访内容时,填写的尽可能详尽,一是方便后期更进客户能更快的回忆起之前的进展,二是方便部门、公司更清楚的了解拜访的情况。

特别说明,跟进类型有:销售类和服务类。销售类即是跟进客户签单、介绍产品信息等销售类型的拜访。服务类即是为客户提供一些答疑解惑、产品培训等服务性质的拜访,服务类的拜访记录,添加成功之后系统会自动推送消息给客户,邀请客户对客服代表本次提供的服务进行评价。

图片14.png

图片15.png

以上即为本次的功能使用情况说明,希望各分公司能积极填写客户服务拜访记录,共同提升蓝海基业的客户服务水平,如果有什么疑问或建议欢迎发送邮件至bosssupport@ilanhai.cn,我们会尽快处理。