信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

BOSS系统新功能-商标查询功能上线2017年5月2日

大家好:

继BOSS系统新增域名查询这一超便捷功能之后,我们从系统后台看到每天都有大量的查询数据,看来大家对这一便捷功能还是颇受用的。受到鼓舞的我们(一脸娇羞.JPG),又加入了另一便民功能--“商标查询”,已经迫不及待想要把这个功能介绍给大家了。

商标查询分两种情况,一种是针对我们我们内部员工的使用,另一种是针对游客或者客户的查询。先说说第一种查询情况,要怎么去查询呢?

一、 员工查询

1、如何查询商标

员工进行商标查询有两个查询入口,一是登录进入电脑版BOSS系统,点击【销售管理-商标查询】,输入查询信息。另一个则是在手机端微信企业号“蓝海人”,进入BOSS系统,点击商标查询按钮(目前对商务、客服体系同事开放此权限),输入查询信息。

图片1.png图片2.png

以 “周黑鸭”为例,查询之后页面如下,点击列表页中任意一栏,可进入详情页面查看商标信息。

 

    图片3.png图片4.png

2、查询规则说明

目前,我们员工的每日查询次数暂未做限制,后期会根据实际使用情况分配账号查询次数。

二、客户或游客查询

1、如何查询商标   

首先,打开万商云集网站www.iwanshang.com,点击菜单品牌服务--商标注册,可选择通过哪一类别查询,然后输入查询信息,点击查询即可。

图片5.png

图片6.png 

如果商标已被注册,点击查询可看到注册详情,此处还是以“周黑鸭”为例作为查询关键字,查询后可看到“周黑鸭”相关所有商标注册情况。

图片7.png 

如果未被注册,则会显示未查询到数据。

图片8.png 

2、查询规则说明

  游客或者客户(同一IP地址)每天享有一次免费查询次数。免费次数用完之后,如需继续查询,可以填写相关查询信息,填写之后信息会记录到我们的后台管理中心,会有我们专业的客服为其提供服务(我不会告诉你,这就是线上产生的潜在商机)。

图片9.png 

 以上就是这次商标查询新功能的介绍啦,以后出门见客户,只需带个手机就可轻松搞定域名、商标查询问题,轻便快捷。不过,如果在使用的过程中有发现任何问题,或者有新的需求都可发送邮件到bosssupport@ilanhai.cn,我们还是会一如既往的为大家排忧解难滴。