病魔无情,人间有爱,蓝海基业爱尚基金会在行动! - 微信福利群|微信福利群二维码|微信在线看片群【加微信:nkn221】
信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

病魔无情,人间有爱,蓝海基业爱尚基金会在行动!2017年8月30日



说起暑假,你会想到的是畅快的玩耍,是喧闹的蝉鸣,是冰镇西瓜的爽快,还是爸爸妈妈的爱。但是,在我们自以为每个孩子都有美好的暑假的时候,有一个孩子正在经历着比同龄人更多的事物,她的名字叫小苹果。

2017年8月17日,本应是快乐的暑假一天,但是对于小苹果,却是痛苦的开始。

小苹果,是蓝海基业昆明分公司培训老师李映坤的女儿,8月17日,由于突发高烧,被送往医院,后被确诊为川崎病。为了治疗孩子的疾病,迄今为止,李老师已花费两万余元医疗费用。

640.jpg

当蓝海基业的高层得知此消息后,非常同情李老师的境况,进行相关了解,确认情况属实后,蓝海基业爱尚基金会,在第一时间给予了援助支持,共援助5000元爱心基金。

640 (1).jpg

蓝海基业作为有责任心的企业,热衷于公益事业,积极地去承担社会责任,为此专门成立了自己的公益性组织——爱尚基金会。


爱尚基金会主要针对内部员工设立,救济、支援公司内部员工及配偶、小孩和双方父母等直系亲属的危难或不幸……在内部员工需要帮助的时候,积极施以援助之手。



李老师作为2008年入职的老员工,九年来一直立足于岗位,尽职尽责,为公司的发展壮大做出了太多贡献。在他需要帮助的时候,蓝海基业在能力范围内给予了最大的的支持。公司的善行给员工树立了良好的榜样,使每个人都受益匪浅,勇于承担起更多的责任。我们一起共事,便是一家人,在你需要的时候,给予你一双温暖的手,陪伴你一起渡过黑暗。在这里,公司想要对每一位蓝海人说:无论你或你的身边发生什么,不用担心,不用害怕,你不是一个人来面对,站在你的后面的是整个蓝海基业!

640 (2).jpg