信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

永不止步 | 蓝海基业迪拜精英之旅,拉下完美帷幕!2018年1月19日

众所周知拥有世界上第一家七星级酒店(七星级帆船酒店)、全球最大的购物中心、世界最高的建筑,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为它带来了巨大的财富,它几乎成了奢华的代名词,一个神奇而梦幻的国度——迪拜


2018年1月2日蓝海基业的精英们开启迪拜奢华之旅
Day
1
 
北京时间凌晨1点蓝海基业的精英们到达了阿布扎比机场,在机场最先映入我们眼帘的便是奢华的劳力士时钟。


       我们到达入住的酒店,配套完善,自助早餐、健身房都属于标配,在这四季都是艳阳天的地方,降火去热的空中游泳池也是必不可少的,舒适丰富的娱乐环境,长途飞机带来的疲劳并不能阻挡我们四处参观玩耍的激动。


微信图片_20180108140849.jpg
Day
2
 

精英们来到了阿联酋的首都城市-“阿布扎比”沙漠中的绿洲!这里听说一棵树就要2万啊,真想当一棵树!不过接下来精英们一路来到帆船酒店,实在是太美了,阳光、海滩、比基尼~所以我们在这里祝福蓝海基业,愿蓝海基业未来跟大海一样辽阔!下午,精英们去游艇畅游新迪拜,美不胜收啊!

才刚开始,我们都已经被迪拜所震惊,从来没有见过如此干净的城市,这或许就是阿拉伯人对于内心信仰的坚守吧,有追求的人群才会有如此可怕的力量!


微信图片_20180108140845.jpg


微信图片_20180108140841.jpg

再来参观一组号称外观全世界最奢华的—7星的帆船酒店,那小心脏简直就是扑通扑通的直跳。

    就算顶着火红的大太阳,小伙伴们也要在茱美拉沙滩上,与帆船酒店来个邂逅。


Day
3
 
导游带着我们参观原酋长的皇宫,迪拜古老的建筑物。
走进博物馆就像进入时光隧道一样,从博物馆的露天展览,可看到古阿拉伯人以前的住屋模式,感受了当年没有空调下,沙漠人民是怎样降温的风塔。

       

随后我们乘坐水上的士穿梭在Dubai Creek中,来到世界上贸易量第二的黄金市场。

走进金灿灿黄金市场我们的双眼被深深的刺痛。 啧啧啧!怎一个“壕”字了得?

微信图片_20180108140838.jpg

Day
4

旅行时间每天都过得那么充实,而今天精英们可以美美睡个小懒觉,然后到中东最大的购物广场血拼。

此商场大约有50个足球场那么大,场内有室内水族馆,室内人造瀑布,简直不要太豪华。

Day
5
 
在炙热的太阳下,我们身穿长裤、长袖,包裹着头发,不敢露一丝肌肤在外,来到了宝石贝壳镶嵌,全世界最大的一块人工地毯;筑群都用来自希腊的汉白玉包裹着,白色典雅,庄严肃穆,顶部全是纯黄金铸成的谢赫扎伊徳清真寺

整个行程,在7日凌晨飞机着陆成都最终完满。感受了这几天的迪拜,更倾情于她的信仰,一座用“黄金”和“信仰”打造而成的都市,那种信仰力量的坚守和可贵。蓝海人在这样的旅行中,感受太多。不仅有高楼大厦,有沙漠绿洲,更多的还是震撼:大自然的力量在信仰面前变得极为可贵。迪拜人所表现出来的成就,不正是我们凡人所追求的梦想吗?它们可以,我们一定也可以。蓝海人,能够征服的,一定不仅仅是“迪拜”,而是像它们一样可以创造更多的非凡和传奇。

微信图片_20180108140852.jpg