信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

云商PLUS,震撼上市!2018年3月21日
什么是云商PLUS?

云商PLUS是蓝海基业最新研发的于三月十五日正式上线的全新电商产品,是集B2B,B2C,C2C,OAO模式于一身的全渠道电商平台,全面整合批发、代理、加盟、经销、零售、分销和门店资源,满足你对电商的所有需求!

云商PLUS有什么优势?

四合一的前端展现和后台管理,覆盖全面且管理便捷


从PC到WAP再到微信,最后到小程序,云商PLUS作为全渠道覆盖的电商平台,能够最大程度的覆盖目标消费者,满足不同场景下不同用户的使用习惯。统一的后台系统,系统管理方便快捷,能够减少单独开发的时间和金钱成本,以最高的效率进行管理,人力成本也得以节省。


四大后台支撑系统,功能丰富强大



不管是平台、商家,还是门店和客服,我们都有对应的后台管理系统,从平台到站点到供货商供货,从商家入驻到门店区域配送,再到终端顾客,形成一个完整的电商生态模式。


一目了然的平台管理,全网运作尽在掌握



平台管理页面设计简洁,系统操作难度低上手快,能够让你更快更快的掌握平台运营情况。


丰富的商家营销功能,最快的获取平台流量


平台上自带丰富的营销功能,从众筹到秒杀,从团购到砍价,只有你想不到,没有你做不到,客户几何倍增,平台流量源源不断。


完善的门店管理,解决最后一公里服务


平台和商家的订单需要进行配送时,可以向有该订单商品的就近门店进行订单推送,门店后台的管理员可进行抢单,抢单成功后,可将商品更快的送达用户。


专业的客服系统,轻松解决售前售后问题


专业的客服系统,能够智能统计客服接待人数与次数,后台可轻松查看每个客服的不同日期的聊天记录,并能一键导出,方便管理。


云商PLUS模式有多大的潜力?


3年获4.5亿融资的宋小菜(B2B蔬菜平台)

6年时间从淘宝小店到估值百亿的蜜芽(B2C母婴平台)

被阿里看重的河马鲜生(OAO生鲜平台)

20W起家,融资1亿美金酷家乐(B2B2C家装平台)


云商PLUS的潜在价值有多大?


“互联网+”、“消费升级”、“新零售”,一系列的关键词成为了这个时代的注解,悄然改变传统的消费场景、消费行为,急剧颠覆传统的商业模式、营销模式……想要抢占市场,就得不断拥抱新技术新产品,成为“风口上的猪”!




点击文字,获取更多云商PLUS相关资讯!