信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

“为精英,撸起袖子加油干!”——万商云集野炊拓展活动2018年4月23日阅读量:

人间四月天,草长莺飞,风和日丽,由万商云集(成都分公司)人事行政部主办的春季野炊活动于4月15日在黄龙溪古镇向阳农场举行。此次活动秉承着“感受生活、团队协作、快乐工作”的精神,以团体的形式进行野炊和拓展活动。

活动内容主要为上午的美食制作、美食比赛、生日会,以及下午的拓展活动。

15日上午九点,成都公司全体员工带着食材乘车来到了向阳农场,开始了物资准备以及制作美食。

野炊活动中可以发现很多对待工作一丝不苟,精益求精的同事,原来在生活中也是大厨,各种精美的美食让人垂涎三尺!此次美食评选中,获得第一名的是来自炊事五班的盐边牛肉。

5.png

11:55开始午餐,并且进行了公司每季度举办一次的生日会,全体员工为2、3、4月过生的同事送上了生日祝福。

下午的拓展活动分为划拳顺接接力赛和坐地起身

划拳顺接接力赛:

四个队伍依次交替比赛,分为守关人和闯关人。守关人为交换队伍后的队长一人,闯关队全体人员依次轮流手脚同步走向守关人处划拳。

若闯关人划拳胜利,则记成功过关1人,其余剩下队员依次接着闯关;若闯关人划拳失败,则需要手脚同步的绕着守关人走1圈;若连续失败第二次,则需要手脚同步的绕着守关人走2圈;若连续失败第三次,则需要手脚同步的绕着守关人走4圈……依次类推,直到闯关成功。

8.png

坐地起身

比赛规则:

1.要求各区域为一队,所有人围成一圈,背对背的坐在地上;

2.在不用手撑地站起来,用手撑地则记犯规并加罚5秒/人;

3.所有人全部站起来用时最少队伍获胜;

这个任务体现的是团队队员之的配合,该项目主要让大家明白合作的重要性。

经过大家齐心协力,终于完成了各自区域的任务。通过此次活动,我们深深感受到了一个团队的凝聚力是多么的重要,汗水与泪水、痛苦与欢笑交织在一起,使我们都极为深刻的体验到,一个团队是要经过千百次的锤炼才会变的坚不可催。深深地理解到成功者是要付出怎样的努力方可站在至高点上,那胜利的喜悦是无数次的跌倒与反省凝聚而成的。

人生之路很长却又很短,让我们以饱满的热情投入到现在的工作中去,以积极的心态去对待工作和生活, 去追求属于我们自己的那份快乐,去收获我们属于自己的那份成功,让我们快乐的工作,愉快的生活!