信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

新使命·新应用·新业态 万商云集受邀出席中文域名创新应用论坛2018年5月2日阅读量:

4月24日第二届中文域名创新应用论坛在京召开。蓝海基业市场部总监欧阳宁先生受邀出席此次论坛会议,并与各相关行业精英展开深入讨论、分享行业经验。

a.png

十九大报告多次提及实施网络强国战略。域名系统处于网络安全的关键环节,是互联网的中枢神经系统,域名不仅事关网络安全,更是我国企业品牌的载体。在工业和信息化部最新发布的《互联网域名管理办法》中明确指出:“中文域名是互联网域名体系的重要组成部分,国家鼓励和支持中文域名系统的技术研究和推广应用。推动中文域名和国家顶级域名发展和应用,促进中国互联网络健康发展。“中文域名的广泛应用对提升国家网络安全强国战略、民族企业品牌战略、电子贸易经济战略等都具有重大政治意义和价值。

b.png

本届论坛是以凝聚行业力量,推进中文域名在全球的应用普及,弘扬中华文化,坚定文化自信”为主题,联合国内众多知名中文域名注册局举办的行业交流会议。工业和信息化部信息通信管理局ICANN、CDNC、UASG日本JPRS和韩国KISA等组织的相关专家齐聚一堂,围绕“国际形势下中文域名发展新使命、国内环境下中文域名新业态以及中文域名创新应用分享”等话题为中文域名在互联网域名体系的应用和推进出谋献策。

 c.png

       在此次论坛会议上,对于中文域名在互联网域名体系的推广应用,蓝海基业市场部总监欧阳宁先生提出了深刻的见解和意见,中文域名的技术研究和推广不仅关乎网络安全问题,更关乎每一个互联网人,只有更多的互联网人齐心齐力才能将这一份事业顺利推进下去。 

 f.png

同时,蓝海基业作为一家专注于IT应用服务领域的高新技术企业,一方面在技术研究方面成绩斐然。打造的K+系列产品已经成为很多中小企业完成“互联网+”转型、建立行业竞争优势的利器,为广大客户提供强有力的技术和业务运营支持。近期正着力于研发自动化营销应用服务平台——万商云集;开发SEO云销、微信云销、微信小程序等全新产品,为客户提供更加优质便利的网络营销服务,始终围绕以客户为中心,让客户生意更容易的理念,帮助更多企业早日完成信息化转型。另一方面在互联网中文域名领域也做出了表率作用。身体力行的实行中文互联网域名的建设和推广应用。

g.png