新三板挂牌后 万商云集召开战略目标宣导会 - 微信福利群|微信福利群二维码|微信在线看片群【加微信:nkn221】
信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

新三板挂牌后 万商云集召开战略目标宣导会2018年8月3日

      7月20日,万商云集召开了战略目标宣导会。董事长王总从公司的发展历史、产品、理念、商业模式、发展计划等方面,逐一进行了讲解,让与会的各位同事们,对公司的商业模式和未来的计划有了一个全方位的了解。

微信图片_20180723114202(1)(2)(1).jpg

      据万商云集对70000家中小企业的调查分析,发现在SAAS产业链的不同环节均面临不同的痛点:作为需求方的客户面临产品选择难、落地应用难、售后服务难的问题;作为供应方的SAAS服务厂商面临产品不匹配客户需求、拉新获客难、服务能力碎片化且成本高等问题;中间代理商面临开发成本巨大、产品同质化严重、客户无法沉淀等问题。

 针对这些问题,万商云集已打造了一个一站式应用服务平台——万商云集平台,自主研发了k+系列产品,并严选第三方SAAS服务厂商的产品;打造OMO服务系统:线上借助鹊桥微信服务系统、牛博士业务运营支撑系统、雷达推荐系统三大系统,以支撑5H服务,即客服人员专属化、服务流程标准化、服务内容任务化、服务对象差异化、服务过程透明化,让客户真正享受到SAAS服务的价值;线下打造1000余人的落地应用服务团队。公司意图借此打通SAAS产业链上、中、下游各个环节,打造产业互联网,这就是to B的京东,是万商云集经过14年的发展探索出的商业模式。

 在新三板挂牌和品牌升级的契机下,万商云集全体员工将继续脚踏实地的推行公司的商业模式和战略规划,不断践行”让客户生意更容易、让员工人生更美好”的企业使命。

 万商云集此次召开宣导会的目的和意义就在于通过王总的深入讲解,让每一位同事都能去理解公司的商业模式和目标战略,领会公司未来的发展方针,将公司的理念融入到日常工作当中,不断地提升个人能力,并最终推动公司愿景和个人价值的实现。