信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

万商云集2018精英游圆满结束2018年8月3日

7月31日,万商云集2018年精英游(国内)的小伙伴们结束了青海茶卡盐湖4日游的旅程。

62d2fcd3-5e4d-4338-adbd-ced0d4fdd1fa(1)(1).jpg

在这四天的行程里,万商云集62位来自各分公司的小伙伴们在青海大地上领略到了蓝天、白云、映照湖的美丽风光。话不多说,我们一起跟随他们的镜头去看看吧。

2fdac1cb-14f8-4555-b07b-71f38afc36f4(1).jpg

每年万商云集都会评选出公司精英人才,开展一年一度的精英游。为他们打造专门的国内外旅游线路。而能参加精英游的都是在各个岗位上兢兢业业,在工作上对公司有突出贡献的人。今年的精英游目的地,分别是青海茶卡盐湖和日本。

茶卡盐湖的天空很低,湖若平镜,云朵触手可及。站在铺满白色盐晶体的湖面之上,漫步其间,仿佛置身于天空之镜。在这样的美景中,每个人的身心都仿佛得到了净化,这简直是美好人生的直接体现啊!

公司组织精英游,就是想让大家通过短暂的旅行,缓解身心的疲劳,洗刷生活的浮躁。并在接下来的工作中,更高效的达成目标,服务好每一位客户,践行万商云集“让客户生意更容易,让员工人生更美好”的企业使命。

加油!明年精英游等你!