信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

万商云集精英游十周年 最好的企业使命是“真正践行”2018年10月19日

2018年10月4日,万商云集又组织一大波员工出国游了,目的地是日本,为其6天,全免费。

企业微信截图_15399383745318 (1).png

这次出游在万商云集被称为2018年精英游(国外版),因为在稍早的8月,刚举行了2018精英游(国内版-青海)。而在此之前,万商云集精英游已经连续举办十年。

免费旅游并不是什么特别了不起的企业福利,但能坚持十年,就绝不是噱头,而是因着某种信念。

从2004年至今,互联网在变、产品在变、客户在变、服务在变,万商云集的企业使命一直未变。“让客户生意更容易,让员工人生更美好。”16字企业使命跟随万商云集从创业到盈利到挂牌,企业办公室总有一面墙是为它而生。坚持十年的精英游,正是“让员工人生更美好”的体现。

让客户生意更容易

阿里巴巴提出“让天下没有难做的生意”,万商云集“让客户生意更容易”与其有异曲同工之妙。

万商云集14年来坚持为中小企业服务,而中小企业在成长阶段要的就是怎么把“生意”做起来。作为企业服务商,如何能助企业一臂之力,让他们的生意更容易,自然成了万商云集创立之初最想实现的目标。

而这个理念之所以升级到企业使命高度,也是因为在达成“让客户生意更容易”这一目标过程中,万商云集始终心系的是如何解决客户的问题。发现客户问题、解决客户问题成了万商云集的行事准则。

万商云集董事长王飞最常提到的中小企业的“三难”——产品选择难、落地应用难、售后服务难,就是万商云集对7万家中小企业走访调研后得出的,并据此提出了具体解决方案:

解决产品选择难,推出一站式IT应用服务平台——万商云集平台及雷达推荐系统,帮助客户精准匹配产品,保证适用;

解决落地应用难,推出万商云集学院(即将上线),手把手帮助客户学会使用产品、运营产品,保证会用;

解决售后服务难,推出鹊桥微信服务系统、牛博士业务运营支撑系统及线下千人服务团队,实现5H标准服务,让客户享受专业、放心的服务,保证用好。

万商云集由此开创了通过专业服务系统为企业客户提供标准服务的先河,也因此赢得了10万家老客户的信任和持续合作。

让客户生意更容易,在万商云集从来不是一句空话。

让员工人生更美好

“让客户生意更容易”其实是“让员工人生更美好”实现的物质前提。但万商云集希望企业发展和员工收获可以同步,因为二者是如此的相辅相成。尤其在将服务放到至高地位的万商云集,客户满意高于一切,而客户满意依赖的是员工从心底的换位思考、真正的客户视角。

精英游是对万商云集年度最优秀员工的奖赏,他们的优秀在于真诚、专业的帮助了客户,在于愿意为实现对客户的价值而奋力一搏,他们是实现万商云集“让客户生意更容易”的企业使命的排头兵,当然也最值得万商云集赋予他们“更美好的人生”。