信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

万商云集第7届boss会完美谢幕!2018年11月16日

英雄汇聚,闪耀西安。116日,万商云集第7boss会圆满结束。

英雄会5大亮点

英雄会虽然结束了,但是许多精彩环节仍历历在目,让人难以忘怀。纵观此次英雄会,有5大亮点不得不提,你get到了吗?

1、一场别开生面的马拉松是绝佳的开场。马拉松寓意着万商云集正要开启的新长征,万商人用全新的姿态,以最隆重的仪式感去迎接新的征程。英雄会结束了,但全新的征程才刚刚开始;

2董事长王总、胥总和各大中心负责人都带来了非常精彩的分享。

首先王总以“万商云集经营之道”为题,高瞻远瞩,从客户之道、产品之道、团队之道、人才之道及平台之道五大方面进行了阐述,并再次强调“让客户生意更容易,让员工人生更美好”才是“道”之根本。

常务副总、营销中心负责人胥总则以“强大之路”为题,分别从“如何做强”和“如何做大”两个方面进行了分享。胥总认为,顺势而为,坚持正确的世界观、人生观、价值观,是“强”之根本;做好人才、客户、资金是“大”之基础。

回顾过去,展望未来,他们高屋建瓴,洞察全局,为万商云集明年的发展指明了方向,也坚定了所有万商人的决心;

3、英雄会卧虎藏龙,英才辈出。无论是6位产品达人,还是将才、帅才,亦或是最后出场的百万总监,他们都以优异的成绩和绝佳的现场发挥征服了所有人。

产品达人精于产品,能力出色,口才出众,在现场上了一场极其生动的课,毫不夸张地说,他们都有在《超级演说家》夺冠的潜质!更为难得的是,他们毫不藏私,都将自己秀的经验倾囊相授,谈单技巧、话术、如何透彻了解产品功能和优势……真正做到了知识相互共享,打破部门壁垒,促进共同进步!他们都是优秀而又无私的万商人!

而将才、帅才等大咖亲自讲述成长历程,也极大激励和鼓舞了在场所有人,他们必将成为万商人争相学习的榜样。当然,现场90多项大奖也让英雄们激动不已。

4、以人为本,人才是万商云集最核心的资本。而万商云集一直坚持任用、重用人才,并且关怀人才。此次英雄会,爱尚基金数据公布,受益群体70%为内部员工。为了表彰老员工,大会现场还进行了隆重的十公里、五公里授勋仪式。万商云集不仅是一个奋斗的地方,也是一个温暖的大家庭。

5、业务与后台职能的结合越来越紧密,全面启动HRBP的支撑体系。在万商云集,你永远都不是一个人在战斗。现在,业务部门和人事行政中心、财务中心、运营中心等后台职能部门合作越来越紧密。多名负责人表示,他们会全力配合业务部门,解除他们的后顾之忧,让他们放心去冲!

整装待发,迎接新征程

英雄会虽然结束了,新的挑战来了!“新长征、铸团队、新价值、塑品牌”绝不是一句空话,而是意味着更大的挑战、更高的要求。但这些肯定不会难倒万商人,相信他们已经整装待发,去迎接新的征程。

筑梦新征程,英雄会虽然结束了,但它所传达出的精神会一直激励着每位万商人努力前行!