信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

喜讯!万商云集微信绑定用户突破20000!2018年11月19日

近日,万商云集鹊桥微信服务系统绑定用户突破20000!这意味着万商云集在服务上做的努力初显成效:越来越多的客户认可了服务的价值,客户的粘性得到了进一步增强。

鹊桥微信服务系统作为万商云集OMO服务系统中最重要的系统之一,承载着“连接客户”的重要作用,保证了万商云集能随时随地响应客户的需求。一旦绑定鹊桥微信服务系统,客户的服务体验将至少提升50%:

1、 专属客服随时在线,客户需求快速响应;

1.jpg

2、 可一键申请上门服务、商标使用建议等多达20项会员权益,享受服务就这么简单;

2.png

3、 产品生产进度、服务进度随时知晓,安心做甩手掌柜;

3.jpg

4、 可随时通过万商学院学习培训课程,产品使用、运营不再迷茫

4.png

绑定鹊桥微信服务系统之后,客户再也不用担心出现行业弊病。三天两头打电话催进度、半天找不到人、信息反馈不及时、投诉无门……这些问题统统都可以抛到脑后。

只要购买了万商云集的产品和服务,都可以进行绑定鹊桥微信服务系统,绑定的流程也十分简单,一两分钟便可完成。(万商云集公众号——客户中心——会员中心——客户绑定)

深耕中小企业SAAS应用服务14年,万商云集在充分了解了客户需求之后,将“服务”提升到了战略层面来建设。通过对70000家中小企业客户调研,万商云集发现中小企业在互联网化过程中最大的难题就是产品选择难、落地应用难、售后服务难。为此,万商云集针对性地打造了OMO服务系统,以解决客户的售后服务难问题。

OMO服务系统是线上线下融合的服务系统。在线上,通过鹊桥微信服务系统、牛博士业务运营支撑系统、雷达推荐系统向客户提供5H标准服务(客户人员专属化、服务流程标准化、服务内容任务化、服务对象差异化、服务过程透明化);在线下,在多个城市设立分支机构,组建了超1000人的线下服务团队,为客户提供本地化一对一服务,从而让客户真正享受到SAAS和互联网带来的价值。