信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

区委领导调研新经济代表万商云集2018年12月21日

12月19日,锦江区委副书记罗蓉莅临万商云集指导工作。一同前来的还有区新经济与金融局、区统计局主要负责人,以及区委办公室、区委政研室分管负责人。

万商云集董事长王总携公司高管团队对罗蓉副书记一行人予以亲切的接待。在座谈会上,董事长王总介绍了公司整体情况,包括商业模式、战略规划以及高管团队。

万商云集专注于4000万中小企业市场,基于“共享销售,共享服务”理念,以解决SAAS厂商获客难,服务成本高的行业难题;依托完全自主研发的万商云集平台、万商学院、OMO服务系统(牛博士业务运营支撑系统、鹊桥微信服务系统,雷达推荐系统,线下千人团队),为中小企业客户提供5H标准服务,解决其产品选择难、落地应用难、售后服务难问题。

区委副书记罗蓉十分关心万商云集目前的运营状况,并对SAAS行业展现出极大的兴趣。在王总详细解答之后,罗蓉副书记表示十分看好万商云集“高效连通行业上下游,全力打造SAAS产业互联网”的商业模式。充分发挥这一模式的效用,万商云集将有望成为新经济成长型企业的标杆。

新经济企业是指包含新技术、新产业、新业态、新模式,同时具有高度成长性的企业。这是锦江区乃至整个成都都在重点关注并看好的经济形态。

据悉,万商云集是锦江区委领导调研的两家企业之一,这表明公司过去的成绩得到了肯定。此次调研,罗蓉副书记也对万商云集提出了更高的希冀。她提出,希望万商云集能牵头打造SAAS产业互联网产业园、SAAS产业联盟。

座谈会结束之际,罗蓉副书记带头表示,锦江区将会认真研究,考虑出台相关的扶持政策,帮助万商云集解决发展中遇到的难题。