信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页万商云集新闻企业动态

企业动态

万商云集斩获“新三板最具投资价值企业”2019年1月4日

       2018年12月29日,由犀牛之星联合汇丰银行举办的“2018新三板投资年会暨中小企业CEO峰会”在深圳盛大开幕,万商云集董事长王飞受邀出席。

峰会汇集了平安证券、达晨创投、同创伟业、启赋资本、TCL资本等500多家投资机构,200多名优秀企业家。在本次峰会上,万商云集荣获“2018新三板最具投资价值企业”称号。

1.jpg

同时,万商云集董事长王飞作为特邀嘉宾,参与了题为《企业服务如何有效获客及交付服务》的圆桌论坛环节。在圆桌论坛上,王飞与点米科技之星总裁焦学宁、中设智控董事杜云昇、微客巴巴董事长彭必银、科脉技术董事长曾昭志、TCL资本执行董事吕羽一起探讨企业服务的特点与发展方向,以及如何应对新一轮的企业转型浪潮。

2.jpg

在论坛环节,王飞阐述了“万商云集12315“战略。专注1个市场:中小企业市场; 2个领域:营销获客领域与SAAS领域;3大系统:牛博士业务运营支撑系统、鹊桥微信服务系统、雷达推荐系统;1个平台:万商云集平台;5H服务:客服人员专属化、服务流程标准化、服务内容任务化、服务对象差异化、服务过程透明化。此外,王飞指出了中小企业SAAS的难点主要是“选择难、应用难和服务难“。针对中小企业SAAS,不要只关注痛点,更要关注客户的痒点,痛点是满足客户的刚性需求,而痒点是客户隐形的需求。产品与服务能够满足客户的痛点,产品能成功; 而同时满足客户的痒点,企业才能做得伟大。

据悉,为解决中小企业的三难问题,万商云集斥巨资打造了以万商云集平台、万商学院、OMO服务系统等为核心的系统化解决方案,率先实现了SAAS行业的销售、服务一体化。在过去的2018年,万商云集还发布了推小宝等营销SaaS产品,旨在解决中小企业客户的营销难题。

2018年6月,万商云集挂牌新三板,成为SAAS应用服务第一股。此次万商云集受邀参加“2018新三板投资年会暨中小企业CEO峰会”,并斩获“2018新三板最具投资价值企业”大奖,正是代表了业界对万商云集的肯定。

3.jpg